この記事のトラックバックURL
http://trinity.blog.bai.ne.jp/trackback/28436
トラックバック
ノロウイルスによる食中毒は、カキやアサリ、シジミなどの二枚貝によるものが最も多いと言われている。
日本では主として秋から冬場に発症する例が多いが、これは、カキを生食する機会が冬場が多いからではないかと考えられている。
ノロウイルスは貝類自体には感
| ノロウイルス症状・予防・感染・食中毒・治療・検査・ノロウイルス厚生労働省 | 2006/12/12 3:43 AM |
元ファッションモデル・早乙女唯が語る、カリスマモデルのスーパーダイエット!必見!元ファッションモデルがこれまで業界のシークレットとされてきたモデルのダイエット法を完全公開!モデルしか知らない裏のダイエットマニュアルを初公開します。運動なし、食事制限な
| ダイエット情報 | 2007/02/03 8:43 AM |
|