食品ネット分析室 

食の安全の為、本当に健康に良くないもの?本当に危険なものを考えてみましょう。
添加物だけでなく、環境衛生や分析手法などの画像もアップしています。
 
日本のBSE
日本はBSEの全頭検査を行なっています。2歳以下の牛の検査は感度が低く不可能なのが現実ですが、さて日本のBSEは米国の2例?に対してどの程度なのでしょうか。
bsejapan
日本の牛肉の方が、特定危険部位を取り忘れたら危険って事ではありませんか?
| trinity | 食品一般 | 17:07 | comments(0) | - | PAGE TOP

CALENDAR
SMTWTFS
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
<< September 2006 >>

SELECTED ENTRIES
}
RECENT COMMENTS
RECENT TRACKBACK
CATEGORIES
PROFILE
OTHERS